Panquecas de aveia
Boa tarde Alegria,
Nós gostamos muito de panquecas, waffles e afins e volta e meia cá se faz uma dose de massa (das receitas favoritas) e de outras vezes experimentam-se novas receitas. Desta vez foi a repetição de uma receita, que com as doses originais não dá muita quantidade de massa muito grande, mas é a suficiente para um pequeno almoço nutritivo.
Esta receita é muito boa para fazer mesmo durante a semana para o pequeno-almoço, agora que a escola dos miúdos está quase a começar, pois em 2 minutos a massa está pronta, demora-se um pouco a cozer mas no total é rápida.
Fica a sugestão, agora mãos à obra.
Ingredientes:
300 ml de Leite (de soja, de amêndoa, de vaca ou outra variedade)
10 c. de sopa de Flocos de Aveia
1 Ovo
1 c. de sopa de Açúcar
Preparação:
Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador, triture tudo durante 1 ou 2 minutos.
Aqueça uma frigideira, se necessário unte com manteiga, e coza porções de massa dos dois lados até ficarem dourados.
Está pronto a servir com: mel, canela, compota (de preferência caseira), xarope de ácer, iogurte ou coma simples.
Bom proveito!!!
Beijinhos.
Nós gostamos muito de panquecas, waffles e afins e volta e meia cá se faz uma dose de massa (das receitas favoritas) e de outras vezes experimentam-se novas receitas. Desta vez foi a repetição de uma receita, que com as doses originais não dá muita quantidade de massa muito grande, mas é a suficiente para um pequeno almoço nutritivo.
Esta receita é muito boa para fazer mesmo durante a semana para o pequeno-almoço, agora que a escola dos miúdos está quase a começar, pois em 2 minutos a massa está pronta, demora-se um pouco a cozer mas no total é rápida.
Fica a sugestão, agora mãos à obra.
Panquecas de aveia
Ingredientes:
300 ml de Leite (de soja, de amêndoa, de vaca ou outra variedade)
10 c. de sopa de Flocos de Aveia
1 Ovo
1 c. de sopa de Açúcar
Preparação:
Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador, triture tudo durante 1 ou 2 minutos.
Aqueça uma frigideira, se necessário unte com manteiga, e coza porções de massa dos dois lados até ficarem dourados.
Está pronto a servir com: mel, canela, compota (de preferência caseira), xarope de ácer, iogurte ou coma simples.
Bom proveito!!!
Beijinhos.
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